Не жалею...

Алевтина Гусева
   
И опять мы на той же аллее,
Как и лет тому много назад.
Ни о чем я, поверь, не жалею…
Это нашей судьбы листопад!

Под ногами промозглая осень
И, ведущий из прошлого, след.
Но уже никого мы не спросим,
Отчего все ушло в бездну лет,
 
И куда так торопится ветер,
На прощанье  швыряя листвой…
Кроме нас никого здесь не встретив,
Он умчался, довольный собой…

Все равно ни о чем не жалею!
Впереди только время и мы...
Пусть ведет нас все та же аллея
В снегопад предстоящей зимы!