Лебедь, Рак и Щука! Историческое прочтение

Александр Сергеевич Евланников
Тачанка стояла готовая в путь...
Но кони устали в боях... Отдыхали
И кто-то придумал к ней трёх пристегнуть...
Знакомый сюжет - ведь с натуры писали !!!

Рак пятился вспять, Щука на глубину...
А лебедь летать, он рождён для полёта...
Тачанка стояла, ни пру и ни ну...
И скоро её разобрал хваткий кто-то !

Коней пристрелили... Их кончился бег...
Рак стал уважаемый член аппарата...
А Щука решает - ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕК ?...
Ошибка Истории ... Стёртая ДАТА.

И Лебедь  нашел где ему полетать...
Лишь НАША СТРАНА так и будет СТОЯТЬ !