Поехали в Орёл!

Оксана Гориславская
Поехали в Орёл! В машину прыг.
Всего лишь полтора часа в дороге.
Без разницы: на день или на миг
И хороши дела у нас иль плохи.

Там столько мостиков, а я люблю мосты.
Трамваи ходят – нет у нас трамваев.
Ты шапку не берёшь – простынешь ты,
Ведь на мостах так ветром продувает.

Пойдём в кино, а может на концерт,
Которых нет у нас ещё пока что,
Последний грош отдав, последний цент.
А ну и что, пускай! В Орле не страшно.

Поехали! Походим по мостам.
А если ты замёрзнешь, то скорее
Я самый тёплый шарф тебе отдам,
Безжалостно свою раскутав шею.