моя нора убога тошнотворна...

Алеша Гаврилов
моя нора убога тошнотворна...
я променять тебя хотел на целый мир!
я презирал всегда тебя так непокорно...
и каждый растворялся мой кумир...

и полутемень грязь на этих стенах
нашептывают памятью во мне
жизнь словно море,
            я -лишь только пена
на расплескавшейся волне...