Конкурс 11. Я пригласить хочу на танец... Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие конкурсанты!
Каких только танцев мы не увидели на нашей танцплощадке!
Больше всего было вальсов.
Их и показали все трое победителей:
СУЛАМИФЬ7, вернувшая нас в сказку детства. Она набрала 7 голосов.
ОЛЬГА СКВОРЦОВА, рассказавшая про ночной танец метели. Она получила 6 голосов
АЛЕКСАНДР АПАРЦЕВ, сыгравший вальс женской души. Он получил 5 голосов.
Поздравляю победителей конкурсных стихов!
А из внеконкурсных больше всех набрали голосов
ТАТЬЯНА СЫТИНА и АЛЬБИМАРИНА! Поздравляю !
Спасибо за полонез, танго, хоровод, рок-н-роллл, хип-хоп (очень хочется его увидеть), и загадочный тет-а-тет.
А за голосование - отдельное спасибо.
К сожалению Юрий Михайленко заявил о своём отказе голосовать. Жаль, стихи у него хорошие.
В ближайшие дни начнётся следующий конкурс.