Заблудившееся Бабье лето...

Нина Филипповна Каменцева
Заблудившееся Бабье лето...
Осенние дни твои не спеты...
Гром гремит под звук дождя...
В незаконченный соблазн..

Ветерок сухие листья кружит ,
Карусель нарядна по часовой...
То легко опустит он на землю.
То"Неваляшки" ярки на мостовой...

Там закрутит ураган времён,
Eсли ты танцуешь - выбирай:
От бордо - до самой яркой...
Оранжевой, пёстрой,но зачем!?

A хочется так мало: просто жить…
Подаренной прохожим невзначай…
Остаток осени одиночествa избежать...
Встретить зиму -зимушку счастливой.


Nansy Ston USA 11/08/2013
http://www.proza.ru/2013/11/08/340


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213110800340