Восточная песня

Зина Лесникова
Властно позовёт...  яркая звезда
Земной мечты полёт не удержать тогда.
Зов в твоих глазах...свет в твоих глазах
Хрустальная слеза, агат и бирюза.
    Страстной негою пылает эмоций хор.
    И пьянит и зажигает глаз разговор.
         На Востоке в ясный вечер
         Прошептал мне сказку ветер озорной.
         Неизбежна наша встреча -
         Это чудо нам даровано судьбой.

Огненная страсть... нежности порыв,
Дурманящая власть- ты, как вулкана взрыв.
Вкрадчивый, шажок, пенистый прибой -
В вечности прыжок, нам предстоит с тобой.
    Страстной негою пылает эмоций хор.
    И пьянит и зажигает глаз разговор.
         Позови же... Позови же...
         Быстрым ветром я примчусь на голос твой
         В танце смелом ты всё ближе...
         За тобою я пойду сквозь снег и зной.

Знай же, знай же- я звёздною дорогой
Знай же, знай же- иду сквозь ночь.
Пусть же, пусть же судьба не будет строгой.
Месяц тут-же, чтоб нам помочь.
         На Востоке, на Востоке
         Яркой краскою играет небосвод.
         На Востоке, на Востоке
         Солнце ласкою нас дарит круглый год.