За шагом шаг

Серж Стаховски
За шагом шаг всех истин не пройти,
В глаза не глядя, правды не узнаешь.
С тобою мы еще на полпути,
Куда, познав ответ, однажды улетаешь.

Дай счастья мне, как понимаешь ты…
На день, на час, на миг последним вздохом.
Пусть буду я средь шумной суеты
В судьбе твоей нечаянным подвохом.

И в этот миг, простив друг другу грех,
Догонит нас желанный наш успех.

20131108