Пятница пока всего лишь утро

Кэндо
Пятница… пока всего лишь утро,
Тёмное, осеннее, в обычном.
Что же будет днём… возможно круто,
Изваяю что-то в поэтичном.
Может быть банально в рифмоплётстве,
Или же совсем писать не буду.
Как пойдёт словесно производство,
Для меня оно совсем не чудо.
Научился мыслить стихотворно,
Рифма подбирается мгновенно…
Это иногда… порой топорно,
И совсем, наверное, не ценно.
Больше для себя, похоже, это,
Будет нужным мыслить чётко кратко.
Потому и вроде как поэтом,
Правда не ношу с собой тетрадку…