Пытаюсь остаться быть Настоящим..

Александр Воединов
  Не продвигаю и не продвигаюсь,
  Но захожу к популярным - даже здесь...
  А там..Там просто какая-то "гнусь"..!
  Нет.Лучше Я останусь там,где Я есть!


  Лучше быть собой среди правдивых,
  Чем слушать чью-то сладкую ересь.
  Ведь известно,что похвала лживых               (можно заменить на "вшивых"-суть та же)
  Приводит к петле...Пытаюсь предостеречь..


  Тяжелее остаться быть Настоящим!
  Не прогинаться,даже если уже пусто вокруг.
  Не хочу стать просто головой говорящей
  То,что ей разрешили сказать - замкнутый круг...


(хотя по специальности вполне могу проводить маркетинговые исследования..Более того.Я их проводил и знаю,что самое популярное и беспроигрышное...Но,к сожалению...Я на стороне ПРАВДЫ!!)