Вот и все уже вещи уложены...

Неля Ландо
Вот и все уже вещи уложены,
И ты в мыслях сейчас далеко...
Как получится? Как все сложится?
Угадать и узнать не легко.


Грустным взглядом окинешь комнатку,
Все привычно; и стол... и кран...
И,оставив здесь сердца крохотку,
Поднимаешь свой чемодан...


         1980г.