Солдаты

Сверкающий Принц
Пусты твои глаза,
Сидящий на троне.
Остра Смерти коса,
Приговоренного на престоле.

Ты взираешь на земли,
Устланные шлейфом крови,
Забытый Король, внемли,
Лежащим в этой канаве.

Как долго мы шли
К твоей Мечте?
Столько зла принесли,
Мир на кресте.

Взгляни на наши дары,
Ради них твое злато,
Из-за них пылают костры,
Так, где наша плата?

Град стрел стал ответом,
Что капли грома и дождя.
Дорога залитая светом,
Копьями обрушилась, дойдя.

Скользим на внутренностях
Своих же алых, порванных.
Погрязли в твоих глупостях,
Таких испорченных.

Но знамя наше не падет,
Хоть считаешь, что вышел срок.
Наш символ вновь взойдет,
Ты преподал хороший урок.

"...Нет верности,
Преданности нет.
Нет смелости,
Искренности нет..."

Пусты твои глаза,
Взошедший на трон,
Опороченный Принц,
Правящий балом похорон.