Не упирайтесь в запятые, господа!

Ян Штурмак
Не упирайтесь в запятые,господа!
Пройдите путь сначала и до точки.
Прочтите предначертаные строчки
Решите,в этот раз..и навсегда!

Чего от господа-судьбы всегда хотели?
О чем молили и куда стремились,
В какой поток,в конце концов,вы влились?
Куда,в конце концов,вы прилетели?

Ведь запятые разделяют смысл.
А предложение,все так же дальше длится.
Уткнувшись можно сгинуть..просто спиться..
Или остаться в голове как мысль,

Которая зациклясь убивает,
Вас в параноика-маньяка превратив.
Гоните догмы-выбирайте креатив.
Не упирайтесь все на свете забывая.