Просто размышление...

Инесса Грэйс
...немного Размышления....
....перемены означают развитие, а не слабости. Без изменений внутри себя никто не становится взрослей, мудрей, красивей......современность позволяет расточительно относиться к положению таких вещей и собирать свое "Я" так сказать поверхностными мнениями. Женское легкомыслие позволяет себе увлекаться искуственно созданными ощущениями...и склоняться и погружаться в трендовость...А Сколько приоритетов в мужских качествах и чисто физиологических желаниях сформированы современной доступностью и поверхностностью. Начиная от заполонивших сознание фотографий и заканчивая свалкой бессмысленных мнений. Всего этого слишком много, чтобы не поддаться на это влияние. Но как раз с этим глупо бороться и пытаться анализировать. Этой падкой слабости подвержены мы все и если кто-то излишне сильно в неё погрузился – с этим едва ли что можно поделать... Разве что опустить взгляд на кольцо Соломона и прочесть на нем «Все пройдет. И это тоже».........