Выбираю...

Наталья Матвеева 5
                "Каждый выбирает по себе
                Слово для любви и для молитвы." - Юрий Левитанский.


Выбираю всё то, что люблю -
шалость ветра в прозрачных аллеях,
осень в, золотом шитых, ливреях
в упоении боготворю!

Твёрдо верю, что выбор за мной.
Пусть тасует судьба варианты.
Временных параллелей константа
с неба сыплется ранней зимой.

Доверяюсь пуховым снегам -
первозданности круговорота.
Вот встречаю тебя у ворот я
и шепчу о любви по слогам.

А с утра прямиком под венец
без оглядки и без проволочек!
В паутине астральных цепочек
так подходят Весы и Стрелец!

Кто кого выбирал по себе?
Знаю, мы этим выбором квиты.
Притяженье рождает орбиты,
где-то в космосе и на Земле!

И опять по январской крупе
санный путь пролагают полозья.
Даже если не всё удалось, я
выбираю тебя по себе!