Не стихи об одиночестве

Olen
Одиночество человека внутри него самого - непреходящая данность от рождения искры его души, ее бесценность.
Отсутствие комфортного одиночества внутри человека - болезнь, одержимость, следствие манипулятивных техник, зомбирование.

Одиночество человека в мире абсурдно по сути, поскольку люди пронизаны связями-потоками всего со всем.
Гармоничная встроенность в это энергетическое "дыхание" мира - высшая коммуникативная способность человека.