Диалог сердец

Екатерина Рыженко
Ласковое солнце...
Теплый нежный ветер.
И ложится тихо
Необычный вечер.
Он пришел так легко.
Просто и игриво.
Как вуаль ложится
На худые плечи.

Он пришел с подарком.
А она явилась,
Как то добрый ангел.
Что с небес спустилась.
Встреча мимолетна
У высоких елках.
У ногах в травинках
Миллион иголок.
И никто не знает
Чья любовь сильнее.
Это не молчанье.
Диалог сердец их.