Время застыло

Сандра Михайлова
Время застыло плоской картинкой
на запотевшем стекле.
Бликами счастья на фотоснимке
в рамке на старом столе.

Сизым рассветом, ночь разгоняя,
стелется контуром крыш,
мантия пёстрых воспоминаний:
...Лондон... Мадрид и Париж...

Замысловаты жизни причуды,
катятся хрупкие дни...
Чувство, такое нежное чудо,
ты для меня сохрани...


2013