Боль разбитых сердец

Шестакова Кристина
Боль разбитых сердец,
Боль убитого счастья…
Черно-красный венец.
Тяжело. И ненастье…

Тихо птицы на юг.
Холодно. Горько.
Слишком страстен недуг,
Да и лишний настолько…

Это черные ветви
Белых традиций?
Или красные петли
Синих амбиций?

Как седые ворота
В легком пристанище.
Так и смерти забота
Искать нам привалище…

Боль убитых сердец,
Раны мертвого счастья.
Гнило-серый венец,
Да в могиле ненастье*…


Прим.автора: "В могиле ненастье"- бушующий океан страстей после смерти.