Боярышник с ромашкой

Шестакова Кристина
Почему же он влюблен?
Боярышник в ромашку?
Почему так оживлен?
Сердце нараспашку?

Лето душное, соседи
Боярышник с ромашкой.
Он-гусар, прекрасна леди.
У них любовь с размашкой.

Осень желтая - палач.
ЖестокИ  замашки.
Слышен только тихий плач.
Боярышник с ромашкой…

Высох милой стройный стан.
Корешки ромашки
Кровь на милом, как туман.
Верности замашки…