Ворота, небесные

Валерия Ласкаржевская
Ворота, небесные, аэропорт,
Зовутся воздушной гаванью
И увлекают тебя в полет,
Вернее, в воздушное плавание.

Кофе допит ,и умолкли слова,
Объявлена регистрация.
В руках твоих, сильных, билет задрожал…
Такая вот ситуация.

Кто-то газету на стуле забыл,
Едет багаж на колесиках.
Вопрос молчаливый во взгляде застыл
Или о чем-то просишь ты…

Но гавань, воздушная, как всегда,
Готовит небесное плавание,
И расстается с душой душа –
Обычное здесь правило.

Я приеду тебя встречать.
Выйдешь, конечно, первым ты.
Будем смеяться, а может, молчать,
Не замечая времени.