Та весна в которой эти раны я приобрела

Екатерина Рыженко
Опустился теплый вечер.
Лето, как никак, пришло.
Дождь прошел, он будь то шепчет.
Все плохое, все прошло.
Я пройду по теплым лужам.
Пусть одна..не все ль равно?
Этот свежий теплый ветер.
Как тепло и как легко.
Не забуду эти встречи.
Эти ночи у костра.
Ту весну  в которой эти
Раны я приобрела...