Японский бог на большой подушке

Шестакова Кристина
Японский бог на большой подушке,
Да янтарь остывшего чая…
Не принят звонок от подружки,
Дум нет о простом «скучаю»…

Где растворились печали?
Где растворилась любовь?
Помнишь, как вы мечтали?
Но в жилах остыла  кровь…

Она уж не та девчонка,
Теперь не любимая им…
Прикрылась души заслонка,
Остался лишь памяти дым...

Да, обожал,
 Да, любовался…
Чувства уплыли…
Сон оборвался.