***

Бабай Яга
Есть  два пера,
Одно павлинье,
/как я его разрисовал, захочешь плакать, будешь улыбаться/,
второе,в бузине, и гусь, и грусть, с крыла.

Нет, не лебедушки, и не пичуги,
мой им поклон,
заставили,
меня,
заворожили,
дурить и петь, весь этот перезвон.

Я Катеньку хочу,
мою,
ей улыбаться.
С белесой попкой,
ладошки, пяточки…
а к  марту,  может в будущем году,
ей стану я и папкой,
и дедом с прадедом,
да в общем тем,
кто больше скажет, чем люблю,
и тем, кто жил, сжигая годы,
и подбирался тихо к февралю

коль не позволено, и не смогу...

от сына, дочери, и жажды улыбнуться,
я жду ЕЕ

Мою,
ЕКАТЕРИНУ

поцеловать, обнять,
моргнуть из под тишка,
на ушко сказку рассказать,
ей,
и себе


мольба, к мольбе