Все бросить и бежать

Н-Елка
 
Все бросить и бежать, закрыв  глаза!
И  уповать на  скорость и    удачу.
И , если  падать, то  хотя бы  знать,
По  чьей  вине  ты  падаешь  и плачешь.

Все бросить и забыть.
Нарушив  связь
Отягощающих  оков   сознанья.
И  пусть дожди с  души  смывают  грязь,
И ветрами   уносит  оправданья.

Хотеть  покоя,  музыки,  цветов.

Иметь  избушку  хоть на  курьих  ножках!

И ночь -  без  снов.

И новый  день -  без  слов.

И в небе -  птицу, а  на   печке  -  кошку.

(рис. автора)