тебя любить!

Наталья Мирошкина
Тебя любить
Забыть других, не ждать,  не быть.
Тебя любить.
Порой тонуть, порой парить.
Тебя любить.
Кого-то ранить иль простить.
Тебя любить.
Тебя любить. Тебя любить. Тебя любить.

Так тяжело.
Другим на боль, ветрам на зло.
Так тяжело.
Гадать, а правда ль повезло.
Так тяжело.
Когда любовь не как крыло.
Так тяжело.
Ветрам на зло, судьбе на зло, так тяжело.

Тебя любить.
Печенье есть  и кофе пить.
Тебя любить.
Попасть под дождь и снег ловить.
Тебя любить.
И бег секунд остановить,
Не проживать,  а просто жить,
И каждый день боготворить.
У  Бога больше не просить.
Твоею быть и дорожить.
Тебя любить, тебя любить. Тебя любить.