Пиши

Галина Батина Гала Галина
Солнце улыбается мне..
В лужах отражается smile.
Истина,опять,вся в вине..
Строго-напомаженный style.

Видятся за дымкой стекла
Карие с прищуром глаза..
Ой,i*m sorry..тушь потекла.
Что,прости,хотел ты сказать?

Видишь ли..совсем не могу..
Время под завязку..салют!
Быстрый поцелуй на бегу..
Крах оторопелых минут.

Слышишь,darling..ну-ка давай
Голливуд зубной обнажи.
Улыбнись мне вслед..не скучай..
И звони,конечно..пиши..

Буду все исправно читать..
Расставлять дефисы-тире.
Все скажи,что хочешь сказать..
Как Бальзак,пиши..Оноре.