Мое последнее прости

Полякова Илона Андреевна
Не надо слов - я всё уже сказала.
И слёз не надо - высохли уже.
Не будет столь привычного скандала,-
Привычки у меня уже не те...

Всё поменялось враз, но не сломалось.
Вперёд шагнула,- и создался путь.
Я слишком долго этого боялась...
Теперь меня былую не вернуть.

Приятней думать лишь о том, что рядом
И греет сердце в эти холода.
Хотя, бывает (врать себе не надо),
Тебя так не хватает иногда...

Моя тоска со временем остынет.
Ты память мою больше не буди...
Пусть ветром тёплым нежно приобнимет
Тебя моё последнее "прости".