экс френдс

Мила Ли
из контекста вырваны фразы,
раз за разом уходят друзья.
накрывается все медным тазом
и я
леденею при первых морозах.
страшно только себя обмануть.
оборона кругом: в жестах, позах,
как мы с Вами прошли этот путь?
что у нас было общего? дружба!
и внутри все кричало, как в рубку.
а теперь не звонишь сам, но знаешь:
все равно не поднимут трубку.