подтверждение действия ультиматума

Сахар Кусковой
подтверждение действия ультиматума

с наступлением даты 7(седьмое) ноября 2013 года от Рождества Христова
вступил в силу и действует объявленный ультиматум


у каждого есть возможность сделать выбор

выбор предусмотрен только да или нет
принять условия ультиматума или отказаться
промежуточные решения не предусмотрены и не рассматриваются

выбор следует сделать, приняв решение для себя,
чтобы в означенное время или по запросу или требованию
иметь ответ о своем решении

о продолжительности периода принятия решения и выбора
будет объявлено дополнительно

однако он не продлится долее момента начала 2014 года от Рождества Христова

дети и беспомощные находятся под защитой ультиматума
и рассматриваются в рамках регламентов, имеющихся у полномочных и действенных представителей


полномочные и действенные представители, объявленные ранее,
действуют
согласно приданным им полномочиям действиям процедурам и регламентам


всякий призывающий Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
спасется

по условиям данного ультиматума все могут быть спасены

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь