Мысли-птицы

Евгений Шабанов
Ах,эти мысли.Мысли птицы,
Для вас ведь нет сплошной границы.
Вы мимолётны,не крепки,
Но всё же,что-то от руки
На чистом,глянцевом листе
Я оставляю след судьбе.
Судьбе ушедшей безвозратно...
Как жаль,что не вернуть обратно,
Не повернуть нам время вспять.
А я хочу,хочу опять-
Вернуться в прошлое,былое,
Где всё своё,где всё родное.
Увидеть Родину,друзей,
Прекрасный свет любви моей.
Ах,годы-годы,не летите,
Остановитесь,не спешите.
Ведь вас же не вернуть назад,
Не обратимо время вспять...
Как жаль,что эти мысли-птицы,
Не знают общие границы.
Но всё же,что-то от руки
Хранят в себе мои листки.


16 апреля 2006. Севастополь.