Осенняя коррозия. К картине Зяблова Ярослава

Натали Самоний
ОСЕННЯЯ КОРРОЗИЯ

А рыжая осень – железная леди,
Коррозией каждый листок заражён…
Листва золотая и листья из меди,
Но ржавчина – сплошь… Лес почти обнажён.

Природа жестока к осенним металлам,
Другая тут химия – ржавчины власть…
Конец листопадам – и золотом палым
Уже человек не любуется всласть.

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Ноябрь, Зяблов Ярослав,