неизлечима

Аккорды Тишины
Не знаю, что со мной.
Я псих - в закрытом доме.
Ищу я смысл любой,
Но не поведать тайны мне.

Закрыта от сего мира,
Я прячусь по закаулкам.
В сознании осталась вера,
Что исчезнет болезнь по минутам.