Белая ворона

Юрий Осиян
      БЕЛАЯ  ВОРОНА

Говорят мне все подруги,
Мама, папа, все друзья,
Мол, негоже жить без друга,
Что  неправильно, нельзя.
Говорят, что я упряма,
Дерзка часто,  что горда,
Что  такого в жизни нрава,
Невидали никогда.


пр-в
А я живу себе,- живу,
Душой не плачу, не грущу,
Иду по жизни всё,- иду,
Любовь с надеждою ищу.
А я живу себе,-  живу,
Судьбу свою я, не корю,
Я знаю, верю, что найду,
Любовь единую свою.

Говорит мне как-то  мама,-
Будешь в девках ты всегда,
Шла б, мол, замуж за Ивана,
Чем тебе он не чета.
Есть и деньги, и машина,
И  собой он не урод,
И на отдых, на Мальдивы,
Если надо  отвезет.

пр-в
А я живу себе,- живу,
Душой не плачу, не грущу,
Иду по жизни всё,- иду,
Любовь с надеждою ищу.
А я живу себе,-  живу,
Судьбу свою я, не корю,
Я знаю, верю, что найду,
Любовь единую свою.

Говорят друзья, подруги,
Говорит мне вся родня,
Что во всей большой округе,
Незамужняя лишь  я.
Мол, как белая ворона,
Средь подруг я и друзей,
Что одна, одна я дома,
Что без мужа, без детей.

пр-в
А я живу себе,- живу,
Душой не плачу, не грущу,
Иду по жизни всё,- иду,
Любовь с надеждою ищу.
А я живу себе,-  живу,
Судьбу свою я, не корю,
Я знаю, верю, что найду,
Любовь единую свою.