Давно ли чаша полная была...

Елена Фокина2
Давно ли чаша полная была.
И, вот, любовь на донце уместилась.
Потом ушла, и даже не простилась.
Мы, видно, выпили ее до дна.
Скажи, скажи, ну, в чем моя вина.
Наверно, друг от друга мы устали.
А, может мы с тобой черствее стали,
И, вдруг, она нам стала не нужна.

Тогда, о чем ночами в тишине,
Я одиноко, горестно вздыхаю,
И пью, хотя ведь точно знаю,
Тоску и грусть не утопить в вине.
В окно смеется полная луна,
Ей дела нет до нашей "канители".
Под окнами уснули грустно ели,
А, мне, вот почему-то не до сна.

Давай с тобой, попробуем вернуть,
Все то, что неразумно растеряли,
Все то, за что друг друга мы избрали,
И то, что никому не зачеркнуть.
"Вот позвоню!"-я думаю в бреду,
Пока любовь из памяти не стерлась,
Услышав мой знакомый в трубке голос,
Вдруг, скажешь :"Я тебя так долго жду".