Книга памяти

Александр Санников
Не нужно забывать героев наших
Героев павших на войне.
Ведь за Отчизну воевали
За Родину,
И жизнь в стране.

Ведь сколько без вести пропавших
На русской,
На родной Земле.
Вновь с автоматами в руках
Шли в бой ребята на войне.

И память будет им вечна.
Свеча горит не угасая.
И не забыть нам никогда…

Давайте встанем,
Помолчим минуту,
Простимся раз и навсегда,
Но все же забывать не будем
Героев наших никогда.

2013

http://www.stihi.ru/2013/11/04/6311 - За Жизнь, за Верность, за Любовь