Таинственная незнакомка

Роман Волканов
Мой путь лежит навстречу солнцу,
Клаксон поёт безмерно громко,
Ты рада будешь незнакомцу,
Таинственная незнакомка.

Сегодня я во власти ветра,
Сегодня сбудутся мечты,
За окнами счёт километров,
А рядом ты, и только ты.

Я не узнаю, кто со мною,
Лишь образ светлый и нестойкий,
И всё, увы, тому виною
Звук аромата пьяный, тонкий.

Сегодня я во власти ветра,
Сегодня сбудутся мечты,
За окнами счёт километров,
А рядом ты, и только ты.

Твой взгляд слепит подобно солнцу,
Блестят брильянтовые слёзы,
Останется лишь незнакомцу
Лелеять радостные грёзы.

Сегодня я во власти ветра,
Сегодня сбудутся мечты,
За окнами счёт километров,
А рядом ты, и только ты.


3.02.2010