Туман рассеялся...

Миа Уинд
Туман рассеялся, дорогу видно стало,
И с неба льется теплый солнца свет,
И я любить Тебя не перестала,
И ссоры нашей-не было и нет,

И нет прекрасней, нет счастливей песни,
Чем эта непридуманная быль...
Но, правда, жить не стало интересней,
А от стихов осталась только пыль.