Время благодати, время благодати

Валентина Охицинская
Время благодати, время благодати,
Сколько ты продлишься всех людей любя?
Сколько же терпения у Иисуса хватит,
Чтоб у водоёма ожидать меня?

Время благодати. Время благодати.
Значит дверь открыта, Иисус нас ждёт.
Хватит с нас скитаний и страданий хватит,
Бог Своей любовью нас к Себе влечёт.

Время благодати, время благодати.
Разве мы достойны, Иисус, любви?
Но Ты нас прощаешь, облегчаешь бремя
И даёшь спасение для людей Земли.