Мечты...

Димитрий Кантемир
Найти большой мешок с валютой,
Принцессу на ночь взять в полон,
Помочь врагу в кончине лютой
И написать стихов рулон,
Отбить стремленье графоманам
Кропать никчемные стишки,
Овеять мир любви туманом
От восхитительной строки,
Из драгоценного металла
Надеть на голову венец,
Занять вершину пьедестала
И кануть в вечность, наконец!