Ты моя

Андрей Кот 2
Ты меня сожгла живым огнем,
Искупала в проруби небесной,
Окунула в полуночный гром,
Увела с собою в мир чудесный.
На моей груди твоя щека,
Запах твой вбираю вдохновенно,
И хранит меня твоя рука,
Ты моя отныне неизменно.