Аллергия на дуальность

Кристина Лацаре
Не молчите городские партизаны – фонари:
Авангардные отшельники рассеянного света!
Покажите пучеглазые, ночные главари
Уготованную долю одинокому поэту!
То ли пыльные метели запорошат вновь дорогу,
Созовут из подворотни говорливых палачей;
То ли пламенное солнце устремится на подмогу
В ожерелье ярко – красных обжигающих лучей...
Исцелите, подскажите как использовать реальность,
Если здравствует в природе аллергия на дуальность...


P.S. Акростих