485. Если бы

Борминская Светлана
Если бы это был ты -
я бы была счастлива.
Словно из темноты
лучик прорвался ласковый.
Словно из белой пурги
на стёклах родились подснежники.
Если бы это был
Ты.
Просто ты.
Просто-просто ты.