История стара!!! Изменчива и лжива

Александр Сергеевич Евланников
История стара !!! Изменчива и лжива ...
За жизнь в Неё внесли не мало перемен...
 А знаете, Она ... мечтала жить красиво...
Без фальши, без потерь и "дружеских" измен !!!

И вдруг стала НУЖНА... Был дан по-новой СТАРТ...
Свергали и росли... "РАБЫ-не МЫ !" - писали...
И думали ОНА не повернёт назад...
Но, видите... что ЕЙ свободной стать не дали !!!

Опять Она в цепях и пользуются ЕЙ...
Опять в чести ЦАРИ, ПОПЫ и КАЗНОКРАДЫ...
История стара !!! Без света и идей...
И только дураки ТАКОЙ бездумно рады...