Инцест

Валерия Де Рэ
Мой милый, мой дорогой братец…
Я так люблю тебя…


Мы с тобою душою и сердцем близки.
О, мой брат, я боюсь умереть от тоски,
Если ты вдруг надолго покинешь дворец.
Я, терзаема скорбью, что маршал де Рец,

Свою душу бессмертную дьяволу дам,
Чтоб к твоим припадать раскалённым губам.
Дорогой, мне так мало лишь братской любви;
В алых сумерках в спальню меня призови:

Я желаю греховных смешений крови –
Отрави меня страстью своей, отрави!
Разорви шёлк одежды могучей рукой,
Расколи мой угрюмый и тяжкий покой!

Овладей мной жестоко, возлюбленный брат!
Разрушителем стань этих девственных врат;
В своё лоно давно я алкаю принять
Твоих чресел белесый пылающий яд.

***

О, я чувствую, милый, твой пламенный взгляд;
И вокруг никого, и мной сброшен наряд.
Под тобой распростёрта, и сладостный стон
Возносился с террасы в тугой небосклон.

03.11.2013