Ералаш

Елена Фокина2
На земле родной Отчизны
Разыгрались катаклизмы.
Берега река размыла,
Пол Востока затопила.
Вместо снега в ноябре,
Дождь рисует на стекле.
Солнце, словно летом греет,
Травка в поле зеленеет.
А, зимы и не видать.
Ну, не жизнь, а благодать.
Все, что зиждилось веками,
Повернулось вверх ногами.
В чем гарантию тут дашь,
Если век наш Ералаш.