Девушка в темном

Вячеслав Темный
***
Она стоит в пол-оборота,
Взгляд обращая к объективу,
Глаза искрятся позолотой,
Глядишь в них и даешься диву:
***
Ее взгляд полон жаркой страсти,
Она желанна и чиста,
Навеки буду я во власти
Сей Красоты, кой нет конца.
***
Она застыла на мгновенье
Так грациозно и легко,
Фигурка - Божее творенье,
А кожа - с кровью молоко.
***
Она легонько улыбнулась,
Застыв в экране за стеклом,
И мое сердце встрепенулось
И бьется чаще день за днем.
***
От губ теряю я дар речи
Ах! Этот сладостный магнит
Как мотылька на пламя свечки
Меня он манит и пленит.
***
Ее короткая прическа
Ей дарит образ деловой,
Она - шедевр, что слеплен не из воска,
А из любви невинной и живой.