November s fresh sweet air

Гималайский Кедр
There’s nothing to sing when thinking
Takes all my time except
A time for shop and drinking…
November’s fresh sweet air;

Except these current duties,
They help me keep my mind
In healthy state of goodness,
I try to write, I’ll try…

About way of people.
That way… one and the same…
As was, as is and will be:
Good lucks and bad mistakes.

It sometimes scares a little:
That way is also mine!
It means: make choice and twit with
Sincerity your mind.

You’re going make a brief
On sins of ancient times,
On blind and wrong belief,
Remember, they alive.

In you, in me, in us.
Don’t fear. It’s the life,
We travel same pass
Which leads to same fight.

A bastard fights with bastard
For father’s heritage,
A good man fights disaster
In peoples’ hearts and minds.

We almost all between…
We are still making choice,
We are still hardly thinking,
We lose our time and force…

просто перевод

Мне не о чем петь грустные мысли
Все время мое забирают кроме
Времени на покупки и чтобы выпить
Ноябрьский сладкий морозный воздух

Кроме времени на дежурные дела
Заботы повседневности им спасибо
За то что еще не сошел с ума
Да я напишу, напишу, надо выпить...

Напишу о движении нашей истории
Этот путь он вообще-то всегда один
Такой же в будущем, сейчас... из прошлого
Гениальность открытий, злостность слепых

И порою страшно знать эту правду
Дорога эта еще и моя
Постоянный выбор проверяй же разум
Этим чувством искр дождей ноября

Ты вправду собираешься поведать
О грехах и ошибках прошлых эпох
О слепоте неискренней веры
Будь осторожней это живо

В тебе и во мне и в нас во всех
Жизнь такова и ты не бойся
Ведь мы идем по той же стезе
Что снова ведет на тот же бой

Ублюдок воюет с ублюдком
За царственное наследство
С бедствием борются Люди
С бедствием в наших душах

А большинство посередине
Все никак не сделает выбор
Пытаясь собрать бегущие мысли
Теряя время и последние силы.