Предположение

Елена Никандрова
Науки строгие законы
Нам в душных классах преподали.
А то, что есть Весы, Драконы,
Не из учебников мы знали.

Сильна наука голой цифрой,
Сухими фактами богата.
Но есть магические числа,
Есть сны, и это всё чревато.

Читали мы Вольтера, Канта,
Чтоб всё понять об этом мире.
Но в том, возможно, доминанта,
Что дважды два не есть четыре.