Манифест похуиста

Монари
Посылать друг друга нахуй - очень даже ничего.
Если что то заебало - нахуй все оно пошло.
И соседи, и собака, почтальон и друг мудак.
Телки, преподы, всех в сраку, ведь без этого никак.
Заебали сатанисты? Нахуй пусть они идут.
И кобеин в небе чистом на *** нашел приют.
Улетел к ***м в нирвану, гребанный он наркоман.
А еще знакомый друга, вены в ванной вскрыл к ***м.
Нахуй нахуй нахуй нахуй, больше нечего сказать.
Если жизнь заебала, значит с ней пора кончать.
И стихи отправить в топку, нечего ***ню писать.
Расстелять к ***м поэтов, рифмоплетов и певцов.
Музыкантов, и танцоров, хокеистов и пловцов.
Целый мир спалить к ***м, и сказав - пусть будет так.
Посадить приору в хлам, пусть везде царит бардак.